500000020821 en anglais :
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 500000020821 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
[...]
- Comment ecrire 500000019821 en lettre anglais
- Traduire 500000021821 en anglais
- 50% en anglais
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 500000020821 en anglais :
Ainsi, Cinq cents milliards vingt mille huit cent vingt et un en anglais s'écrit Five hundred thousand million twenty thousand eight hundred twenty-one .
Si vous rédigez un chèque de 500000020821 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 500000020821 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 500000020821 cm is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 500000020821 :